Bern Open
Home  |   Lizenzwesen  |   Vorstand  |   Kontakt
Spieler-Nr.
Passwort

QT / SM Pascal Nydegger - TK Swiss Snooker | 28.01.2019 17:33 Uhr | 2576x Gelesen

6-Reds QT-Runde 1

Am Samstag, 26. Januar, waren in Bremgarten 26 Spieler zur 1. 6-Reds-QT-Runde der laufenden Saison gemeldet. Marvin Losi heisst der Sieger des Turniers. Der Grenchner gewinnt das Finale mit 3-1 gegen Neff Chatthong.

Mit 26 Spielern war das erste 6-Reds QT der laufenden Saison gut besetzt, sehr zur Freude von Swiss Snooker. Bereits am Donnerstag konnte für das 32er Doppel-K.O. (Letzte 16 K.O.) ein Zeitplan erstellt werden, welcher dann auch weitestgehend eingehalten werden konnte. So stand kurz nach 22 Uhr der Turniersieger fest. Swiss Snooker dankt allen Spielern, sowie der Turnierleitung in Bremgarten für ihren Einsatz und gratuliert Marvin Losi zum Turniersieg.

Ebenfalls sehr gute Leistungen erbrachte der gebürtige Thailänder Neff Chatthong vom Snooker Club Basel, welcher an diesem Tag nur gerade im Final gegen Losi eine Niederlage hinnehmen musste. Rang 3 teilten sich Stefan Schneider (Indian Snooker Club) und Rafael Giger (Round Robin Zürich).

Die höchsten Breaks des Tages erzielten Stefan Schneider (48), Marvin Losi (2x 38, 37, 32), Nirek Kaltenborn (35) und Thomas Grendelmeier (34).

Somit wurde eine Gesamtrangliste erstellt, wobei sich nach zwei gespielten QTs 50% der Rangierten für das 6-Reds SM Turnier vom 10. November 2019 qualifizieren. QT-Runde 2 findet am Samstag 12. Oktober 2019 statt.