Bern Open
Home  |   Lizenzwesen  |   Vorstand  |   Kontakt
Spieler-Nr.
Passwort

Ankündigung Pascal Nydegger - TK Swiss Snooker | 24.04.2017 11:43 Uhr | 3778x Gelesen

6-Reds Snooker SM 2017 - Auslosung SM Ausscheidung

Am kommenden Wochenende findet in Bremgarten die 6-Reds Snooker Schweizermeisterschafts-Ausscheidung statt. Von den 14 Qualifikanten haben sich 2 abgemeldet. Damit werden in Bremgarten 2 Runden an 4 Partien (best of 7) gespielt.

Nachfolgend der Zeitplan. Wir bitten alle Spieler pünktlich am Turnierort zu erscheinen.

Ganzes Tableau: Siehe hier!
Die 4 Halbfinalisten werden die Medaillen am Samstag 13.05., im Rahmen der SM Finalspiele 2017 ausspielen!

03.04.2017
6-Reds Snooker SM 2017

Am Samstag 01. April wurde in Reiden das zweite 6-Reds Snooker QT der laufenden Saison gespielt. Mit dabei waren total 14 Spieler mit dem Ziel sich unter den besten 50% der Gesamtrangliste - bestehend aus 2 QTs - zu platzieren. Diese werden am 29.04. in Bremgarten die SM - Ausscheidung bestreiten wo es gilt sich für den Halbfinal zu qualifizieren. Diese wiederrum werden an den SM Finals am Samstag 13.05. die Medaillen ausspielen.

Gespielt wurde am Samstag ein 16er Doppel K.O. mit K.O. ab Viertelfinale. Dieser Modus garantiert jedem Spieler mindestens 2 Partien. Die bestgesetzten Urs Freitag und Marcel Müller starteten mit einem Freilos ins Feld. Urs Freitag musste jedoch in Runde zwei gegen den starken Sinan Cetinkaya (Bild rechts) welcher in Folge auch das Turnier gewann. Marcel Müller setzte sich in der unteren Tableauhälft gegen Christoph Berliat, Urs Freitag un Raoul Niederreuther bis ins Finale durch.

Das Finale wurde kurz nach 20.00 Uhr gestartet. Nachdem Cetinkaya mit 2-0 (34-4, 48-22) in Führung lag. konnte Müller nochmals den Anschluss (13-36) finden. Dies reichte jedoch nicht mehr für die Wende. Der Züricher holte sich den letzten Frame klar und gewann den Final mit 3-1 und somit das Turnier!

Kurzrangliste - QT - Runde 2

1. Sinan Cetinkaya
2. Marcel Müller
3. Marc Weibel, Raoul Niederreuther

Das Gesamtranking wurde erstellt. Total haben 25 Spieler teilgenommen. 50% wären 12.5 Spieler, aufgerundet 13 Spieler! Spieler auf Platz 13 & 14 haben gleiche Punktzahl und gleiche Resultate. Daher qualifizieren sich 14 Spieler. Gespielt wird am 29.04. in Bremgarten in einem 16er K.O. Tableau Best of 5/7/9.

Folgende Spieler qualifizieren sich nun für die SM Ausscheidung vom 29.04. in Bremgarten:

Die Spieler sind automatisch angemeldet für das Turnier.
Allfällige Abmeldung unter Begründung erfolgt bis spätestens Mittwoch, 19. April 2017, 22.00 Uhr an tk@snooker.ch!